Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 macaroni long au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petite Cretonne

avatar

Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

MessageSujet: macaroni long au fromage   Jeu 19 Aoû 2010, 14:52

Macaroni long au fromage (6 à 8 personnes)

Macaroni long à faire cuire selon les instructions et pour 6 personnes
2 t. de lait
1 c. à table de beurre
2 c. à table de farine
1/4 de livre de fromage râpé cheddar de Beauce (moi 3/4 de t. de fromage cheddar vieilli de 3 ans)
Sec
Poivre
Chapelure

Cuire le macaroni et le laisser refroidir
Beurrer un plat allant au four
Préparer la sauce avec le lait, le beurre et la farine (comme une béchamel), fromage et y brasser le macaroni cuit
Couvrir d'un peu de chapelure
Gratiner au four 350°F pendant 30 ou 40 minutes

Bon appétit.
Une vieille recette des années 80
Revenir en haut Aller en bas
 
macaroni long au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» macaroni long au fromage
» Macaroni boeuf-tomate-fromage
» Macaroni long au ketchup
» Macaroni au fromage & sauce béchamel :
» Macaroni boeuf, crème de champignon et cheddar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: