Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pot-au-feu cajun

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chiboum

avatar

Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

MessageSujet: Pot-au-feu cajun   Dim 08 Aoû 2010, 14:43

Ingrédients:

3 à 4 lbs boeuf (côtes croisées)
1 t. bouillon de boeuf (en bte réduit en sel)
1 bte (14oz) tomates à l'italienne
¼ c. à thé cayenne
1 feuille de laurier (moi pas mis)
¾ t. de chacun de ces légumes (oignon et céleri)
6 carottes coupées en morceaux
1 kg de pomme de terre coupée
1 t. de maïs en grain
Sel et poivre

Préparation:

Dans une casserole faire revenir le boeuf de tous les côtés à feu moyen-vif.
Réduire la chaleur et ajouter le reste des ingrédients sauf le maïs.Saler,poivrer.
Couvrir et laisser mijoter environ 2,30 heures au four à325°F.
Ajouter le maïs, couvrir et cuire 15 minutes de plus.
Réserver le boeuf et les légumes et retirer la feuille de laurier.
Délayer 2 c. à tab. de farine et 2 c. à tab. d'eau, épaissir la sauce avec ce mélange.
Trancher le rôti et servir avec la sauce et les légumes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pot-au-feu cajun
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galettes de crabe, mayonnaise à la cajun
» Rôti de porc cajun à la broche
» Côtelettes de porc cajun (réduites en sel)
» Hamburger de crevettes cajun !!
» Salade d'avocat et de poulet cajun (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: