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 Mozzarella Marinara (AB)

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Dune55

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Messages : 51428
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Mozzarella Marinara (AB)   Ven 06 Aoû 2010, 17:50







Mozzarella Marinara (AB)
Sauce tomate
2 échalotes françaises hachées finement
1 gousse d'ail hachées
2 c. à table d'huile d'olive
1 boite de 28 onces de tomates en cubes
1 pincée de piment rouge
1 c. à soupe d'épices italiennes
se-poivre
1 pincée de sucre
½ c. à thé de basilic séché
½ c. à thé d'orégano séché
1 c. à thé d'herbes de provence
2 c. à soupe de câpres
---
¼ de tasse de persil frais haché
1 c. à soupe de basilic frais haché
Olives noires tranchées (fraiches) facultatif

Fondre l'échalotes et l'ail dans l'huile sans laisser prendre couleur
Ajouter les tomates et tous les autres ingrédients sauf les 3 derniers
Porter à ébullition, réduire la chaleur et mijoter 30 minutes
Ajouter les 3 derniers ingrédients lorsque la sauce est prête.

Mozza
Huile pour la friture (Canola)
6 tranches de fromage Mozza de 4 x 2½ x ½ pouces où la forme de votre choix
¼ de tasse de farine
3 oeufs battus
1 tasse de chapelure
---
Paner les tranches de fromage à deux reprises comme suit
Les passer d'abord dans la farine puis dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure
Répéter l'opération oeufs et chapelure en omettant la farine
---
Chauffer l'huile à 350° (poêlon électrique moins dangereux)
---
Déposer les tranches de fromage une par une dans l'huile
Attendre environ 10 sec le temps qu'elles remontent à la surface
Retirer de l'huile mettre sur un essuie tout...
Ensuite sur la sauce chaude
Servir aussitôt.

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Lyna
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Messages : 33552
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Re: Mozzarella Marinara (AB)   Ven 06 Aoû 2010, 17:56

Super, un gros merci pour la recette, merci à ton amie aussi!

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Mozzarella Marinara (AB)
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