Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pouding au pain.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Diane

avatar

Messages : 2799
Date d'inscription : 03/04/2010
Localisation : Ste-Adèle

MessageSujet: Pouding au pain.   Jeu 05 Aoû 2010, 08:10

Mettre dans un grand bol.....des morceaux de pain sec(3 a 4 tasses environ)
Faire chauffer 3 tasses de lait et ébouillanter le pain et laisser tremper 10 minutes
Ajouter après les 10 minutes
1 oeuf
1/2 tasse de sucre
Un peu de vanille
Bien mélanger et ajouter au goût des raisins secs
Cuire 375...environ 40 a 45 minutes
Servir tiède avec du sirop d'érable
Bon aussi le lendemain réchauffer quelques secondes au micro-ondes.
Note....selon le pain employé...la pouding pourra être soit plus ferme ou plus molle...mais c'est bon pareil les deux..le goût ne change pas.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au pain.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding au pain au chocolat
» Pouding au pain.
» Pouding au pain aux bleuets et sa sauce à l'érable
» Pouding au pain ordinaire
» Pouding au pain & sauce caramel :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: