Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boeuf "Callyoe"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf "Callyoe"   Mar 03 Aoû 2010, 19:29

La recette d'Adalfie est trop compliquée , j'ai décidée de l'adapter d'une façon plus simple....Onnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!


Bœuf « Callyoe » à la mijoteuse


2 livres de bœuf en cubes
2 gros oignons en cubes (j’aime beaucoup les oignons)
1 gousse d’ail émincée (ou plus)
huile et beurre
1 boîte de consommé de bœuf (Aylmer)
½ boîte de pâte de tomates (pour épaissir) (on peut ajouter l’autre demi, au goût)
1 sac de petites carottes
3 branches de céleri
pommes de terre (blanches ou celles qui ne deviennent pas en purée)
sel, poivre, thym
3 feuilles de Laurier


Faire revenir les oignons et l’ail dans huile et beurre, ajouter le bœuf pour brunir.

Mettre dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients.

Dans cette recette, on peut mettre plein, plein de légumes mais surveiller un peu le temps de cuisson afin qu’ils restent quand même croustillants. Surtout les pommes de terre qui peuvent devenir trop cuites trop tôt.

Mettre à « high » pendant 3 heures.

(La prochaine fois, j’ajouterai des fèves jaunes et vertes, du chou, etc…)
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf "Callyoe"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Adalfie de Callyoe
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: