Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Tarte aux noix

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36398
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Tarte aux noix Empty
MessageSujet: Tarte aux noix   Tarte aux noix Icon_minitimeVen 05 Juin 2009, 10:17

TARTE AUX NOIX

1 croûte de 9 po de pâte brisée
3 oeufs
3/4 tasse de sucre
1 cuil. à thé de vanille
1/4 tasse de beurre mou
1 tasse de sirop de maïs
1 tasse de noix hachés

Bien fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un beau mélange jaune pâle, ajouter la vanille, le beurre et le sirop de maïs, bien fouetter, ajouter les noix hachés. Verser dans l'abaisse non-cuite, décorer avec quelques noix le dessus. Mettre au four à 425° durant 10 minutes, réduire à 350° et cuire environ 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit pris, insérer un couteau pour vérifier. Servir avec crème glacée ou crème fouettée.

Tarte aux noix Tarten10

_________________
Tarte aux noix 18010803373418416815441353


Dernière édition par Lyna le Jeu 19 Avr 2012, 16:10, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
beaubarbu

beaubarbu

Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

Tarte aux noix Empty
MessageSujet: Vite fait...   Tarte aux noix Icon_minitimeVen 12 Juin 2009, 07:19

:vin:

vite fait et certainement succulent...je l'essaierai!
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux noix
» la tarte aux noix
» Tarte camembert et noix
» tarte au sucre et aux noix
» Tarte au poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée-
Sauter vers: