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 Gnocchis aux fines herbes

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Lyna
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Messages : 33533
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Gnocchis aux fines herbes   Ven 05 Juin 2009, 09:54

GNOCCHIS AUX FINES HERBES


1 tasse de farine ou plus
1 1/4 tasse de purée de pommes de terre froide nature
1 oeuf
2 cuil. à table d’huile d’olive
sel et poivre
1 cuil. à thé de persil séché
1 cuil. à thé de fines herbes italiennes séchées
1/2 cuil. à thé de basilic séché
1/2 cuil. à thé de poudre d'oignon
sel et poivre
2 cuil. à table de parmesan râpé
Sauce:
1 cuil. à table de beurre
1 cuil. à table d'huile d'olive
1 cuil. à table de pesto

Sel et poivre, un peu de persil et de parmesan pour servir
Cuire les pommes de terre, mettre en purée et refroidir. Lorsque les pommes de terre sont refroidies ajouter l’œuf, l’huile d’olive, sel, poivre et fines herbes,le fromage, bien mélanger, ajouter la farine peu à peu en pétrissant sur une surface farinée, pétrir durant 2 ou 3 minutes en utilisant la paume de vos mains, ajouter de la farine au besoin. Couper la pâte en 3 portions, rouler pour faire de longs cordons sur une surface farinée, couper en tronçons de ½ pouce, faire des marques avec le dos d’une fourchette. Mettre sur une surface farinée, cuire à l’eau bouillante salée quelques minutes seulement, lorsque les pâtes remontent à la surface elles sont cuites. Egoutter, ne pas rincer, faire sauter quelques instants dans la poêle chaude avec le beurre, l'huile, le pesto, saler et poivrer, parsemer de parmesan frais râpé.

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beaubarbu

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Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: J'adore!   Jeu 30 Juil 2009, 07:52

:recet: lyna! J'adore cette belle recette!
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