Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filet de porc en sauce au fromage bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50704
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Filet de porc en sauce au fromage bleu   Mer 28 Juil 2010, 22:40





Filet de porc en sauce au fromage bleu


60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive Compliments
15 ml (1 c. à soupe) de thym séché
15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché
2 filets de porc (225 g / 7 1/2 oz chacun)
60 ml (1/4 de tasse) de vin blanc sec
60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson
60 ml (1/4 de tasse) de fromage Bleu Bénédictin émietté
Sel et poivre au goût

Mélanger l’huile, le thym et l’origan. Poivrer généreusement.
Ajouter les filets de porc et bien les enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 2 heures.
Retirer les filets de porc de la marinade et les faire griller dans un poêlon-gril de 8 à 10 minutes. Retourner à mi-cuisson avec des pinces. Réserver.
Déglacer avec le vin blanc. Faire réduire de moitié et ajouter le fromage. Bien mélanger le tout et ajouter la crème. Réchauffer légèrement.
Trancher les filets de porc en diagonale et napper de sauce au fromage bleu.
Servir avec des pommes de terre grelot et une jardinière de légumes.
IGA



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc en sauce au fromage bleu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc grillé, sauce aux bleuets
» Filet de porc sauce au fromage bleu
» Filet de porc sauce au fromage bleu de l'Étranger
» Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage
» Filet mignon porc sauce camembert et gratin pdt et pommes fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: