Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Cotes levées à la sauce V.H.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cotes levées à la sauce V.H.    Ven 16 Juil 2010, 00:03

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H.

Ingrédient

Cotes levées de dos
1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H.
Tranches d’oignon tranché mince, poivre
1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif

Méthode

Lavée les cotes au vinaigre
Enlever le surplus de gras
Ainsi que les membranes petites peau
Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût

Mélanger environ 1/2 plus ou moins quantité au goût du pot de sauce à cotes levée
Ajouter oignon, cassonade, poivre
Faire mariner
Environ 12 hres ou plus tourner de temps à autre
Déposer le tout dans la mijoteuse
Cuire à hight pour environs 3.30 hres ou plus à la demi de la cuisson tourner les cotes lorsque prêt
déposer sur une plaque badigeonner de sauce et faire caraméliser au four ou au B.B.Q.
Très très bon et tendre à souhait


Dernière édition par Cot le Dim 24 Oct 2010, 21:22, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rejeanne

avatar

Messages : 8353
Date d'inscription : 01/06/2010
Localisation : * Une petite ville près de chez toi *

MessageSujet: Re: Cotes levées à la sauce V.H.    Ven 30 Juil 2010, 23:24

Merci Cot menoun
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotes levées à la sauce V.H.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)
» Côtes levées St-Hubert
» Côtes levées
» Côtes levées
» Côtes levées de porc (sans sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: