Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Suprêmes de poulet à l'érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Suprêmes de poulet à l'érable   Jeu 15 Juil 2010, 23:55

Du poulet bien goûteux et légèrement sucré!



Suprêmes de poulet à l’érable



Portions : 4

Ingrédients


4 suprêmes de poulet
1/3 tasse + 1 c. à soupe (95 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse + 1 c. à soupe (95 ml) de ketchup
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de sauce barbecue
2 c à thé (cc) de sauce soya
Sel et poivre
Assaisonnement pour bifteck au goût
Poudre d'ail au goût


Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et verser sur les suprêmes de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. (moi 8 heures)
Préchauffer le four à 425° F (220°C) ou le bbq à feu doux-moyen. Retirer les suprêmes de la marinade et les déposer sur une lèchefrite.
Cuire les suprêmes environ 40 à 50 minutes (selon la grosseur).
Faire chauffer le reste de la marinade et servir avec les suprêmes.

Source: Livre bleu des fermières: Qu'est-ce qu'on mange (déclinaison)

Voir photos:

http://estherb48.blogspot.com/2010/07/supremes-de-poulet-lerable.html

Bye!
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Suprêmes de poulet à l'érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de poulet à l'érable
» Pilons de poulet à l'érable
» Escalopes de poulet à l'érable et aux herbes
» Brochettes de poulet à l'érable :
» Poitrines de poulet à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: