Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Riz aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Riz aux tomates   Lun 12 Juil 2010, 17:05

1 tasse de jus de tomate,
1tasse d'eau
1 tasse de minuterice,
2 cuil. à thé de sauce soya réduit en sel,
2 cuil. à thé d'huile et un peu de poivre.
Cuire le riz à feu bas dans le jus de tomate et l'eau et les autres ingrédients.Le temps que le riz absorbe le liquide.Environ 5 minutes pas plus.
Revenir en haut Aller en bas
Rejeanne

avatar

Messages : 8950
Date d'inscription : 01/06/2010
Localisation : * Une petite ville près de chez toi *

MessageSujet: Re: Riz aux tomates   Lun 12 Juil 2010, 20:36

merci c'est bon cela cuisinière
et vite fait
parfois au lui de l'huile
je met une base de boeuf ou poulet
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte tomates gouda
» Crumble de tomates au chèvre frais.
» Tomates cerise caramélisées sésame et pavot
» sablés au parmesan et tomates confites
» Potage aux tomates et au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: