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 Crevettes thaï sautées au gingembre

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Clochard

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Messages : 1136
Date d'inscription : 30/06/2010
Localisation : Lac-Beauport

MessageSujet: Crevettes thaï sautées au gingembre   Ven 09 Juil 2010, 20:55

Crevettes thaï sautées au gingembre

Ingrédients :

12 grosses crevettes
2 gousses d'ail
1 botte de basilic
1 petite racine de gingembre
½ jus de citron
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
2 cuill. à soupe de sel marin
poivre

Préparation

Mélangez les crevettes avec le sel et laissez reposer 30 min.

Rincez à l'eau froide.
Bien séchez dans du papier absorbant.

Lavez et séchez le basilic.
Râpez finement le gingembre et l'ail.
Chauffez un wok à feu vif et ajoutea l'huile.
Mettez le gingembre, l'ail, les crevettes à sauter environ 2 minutes en remuant constamment.
Ajoutez le jus de citron.
Faites cuire encore 2 minutes.
Ajoutez le basilic.
Servez dès que les feuilles flétrissent.

Accompagnez de riz parfumé.

source: http://nanoumad.over-blog.com/categorie-10741633.html
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