Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits chocolatés de Félix & Norton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bicyclette

avatar

Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

MessageSujet: Biscuits chocolatés de Félix & Norton    Mar 29 Juin 2010, 09:52


Bonjour je viens vous postez la recette des biscuits qui sont
pour la p'tite fille de mon chum ''Les biscuits à JoJo''
Mais en fait ce sont la vrai recette çà d'l'air de Félix & Norton !

Biscuits Félix & Norton

Premier ingrédients

1 tasse de beurre ramolli
½ tasse de sucre
1 ½ tasse de cassonade tassée
2 œufs
2 ½ c. à thé d'extrait de vanille

2ièmes ingrédients

2 ½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre de pâte
1 c. à thé de soda à pâte (petite vache)
¾ c. à thé de sel

450 g de Chocolat chips

Préchauffer le four à 350° F.

Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre, la cassonade,
les œufs et la vanille.

Dans un autre bol, mélangez la farine, le sel, le soda et la poudre à pâte

Intégrez les ingrédients humides au secs.
Ajouter les pépites de chocolat.
Avec une cuillière à café, faire des boules de la grosseur d'une balle de golf.
Les placer sur une plaque à biscuits à quelques centimètres de distance.
Cuire pendant 9 minutes.

Remarque :

Il est important de ne pas dépasser le temps de cuisson recommandé!
Même si les biscuits n'ont pas l'air assez cuits.
Lorsque les biscuits sortent du four, le sucre continue à les cuire .
Les laisser un 5 min sur votre plaque avant de les transférer sur votre grille

Voilà le secret pour obtenir des biscuits ......
croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

Pratique: faites congeler les biscuits sur la plaque, avant la cuisson.
Mettez-les ensuite dans un sac en plastique et
ne faites cuire que la quantité dont vous avez besoin.
Ils seront alors toujours tièdes et frais quand vous les dégusterez.

La cuisson doit être ajusté à environ 11 minutes.

P.S. Vous pouvez interchanger aussi pour du chocolat
Noir, semi sucré, au lait, le blanc ou caramel

Moi j'ai pris le mi sucré donc voici '' Ma batch complète''



Donne environ 35 à 40 biscuits.
Je ne compte plus la quantité de fois ou ils ont été faits !!

Source :Joo
Passion Recettes
http://www.passionrecettes.com/voirRecette-Biscuits-felix-et-norton-la-vraie-recette-de-Joo-
Recette No: 11570

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits chocolatés de Félix & Norton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits Baker's double chocolat
» biscuits au gruau,chocolat et noix de coco :
» Biscuits chocolatés Félix & Norton :
» biscuits craquelés au chocolat
» Biscuits craquelés au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: