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 Carré au sucre

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Fanchon

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MessageSujet: Carré au sucre   Lun 28 Juin 2010, 16:16



Vraiment bon merci Isabelle je vous le recommande

Carré tarte au sucre

Base:
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule de 9 pouces (22x22cm). Cuire 20 minutes à 350°F (180°).

Garniture:
3 tasse de cassonade
2 tasses (500 ml) de lait évaporé/lait concentré non sucré, combler le manque par du lait
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit. Pas besoin de la faire refroidir avant. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F (150°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.


Bon vendredi à tous
isabelle :)
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Mabelle

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MessageSujet: Re: Carré au sucre   Lun 28 Juin 2010, 16:46



Tu es donc bien fine! merci je vais la faire c'est certain!
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Chiboum

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MessageSujet: Re: Carré au sucre   Lun 28 Juin 2010, 17:50

Merci Fanchon, j'ai pris ta recette en note pour mon petit bec sucré de mari.
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Fanchon

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MessageSujet: Re: Carré au sucre   Lun 28 Juin 2010, 18:37

Vous allez l'aimer j'en suis certaine
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Friponne



Messages : 4
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MessageSujet: lequel ...   Sam 25 Sep 2010, 14:23

lequel on choisit pour le lait,le carnation ou condensé... j'aime les dessert fait avec du sucre à la crème...merci
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Fanchon

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MessageSujet: Re: Carré au sucre   Sam 25 Sep 2010, 14:34

Friponne moi je prends toujours le carnation

quand tu dis condensé toi tu veux dire eagle brand

mais sa dis lait évaporé et comblé avec du lait pour emplir ta tasse
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Musca



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MessageSujet: Franchon   Mer 24 Nov 2010, 15:30

Merci Franchon pour tes beaux mots.moi je cuisine mais je ne sais pas mettre des recettes sur internet
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Fanchon

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MessageSujet: Re: Carré au sucre   Mer 24 Nov 2010, 16:15

Musca pourtant ce n'est pas compliqué avec quelques expliquations sa devrait aller
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Bicyclette

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MessageSujet: Re: Carré au sucre   Sam 19 Juil 2014, 08:17

 Ils ont l'air succulents    
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MessageSujet: Re: Carré au sucre   

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Carré au sucre
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