Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beurre de fraises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fanchon

avatar

Messages : 16997
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 63
Localisation : Rive Sud Quebec à 10 minutes des ponts

MessageSujet: Beurre de fraises   Sam 26 Juin 2010, 17:37





J'ai essayé cette recette de Mélam et je vous dit que c'est bon

BEURRE DE FRAISES DE MELAM

Source: Pamphlet du Bureau laitier du Canada

½ tasse de beurre ( moi, 1 tasse )
1 tasse de sucre à fruits ( moi, 1/2 de tasse)
½ tasse de fraises fraîches en purée ( moi, 1 tasse )

Mettre le beurre en crème.

Incorporer petit à petit le sucre.

Ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Conserver au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
Melam

avatar

Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Re: Beurre de fraises   Ven 09 Juil 2010, 20:28

Il est super beau ton beurre de fraises Fanchon, je n'avais pas vu que tu l'avais fait, je suis tombée dessus par hasard, je suis bien contente que tu l'aies aimé.

Merci à toi, bonne soirée.
Revenir en haut Aller en bas
Fanchon

avatar

Messages : 16997
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 63
Localisation : Rive Sud Quebec à 10 minutes des ponts

MessageSujet: Re: Beurre de fraises   Ven 09 Juil 2010, 20:31

Met en Mélam que c'est bon

Merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Beurre de fraises   

Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre de fraises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre de fraises
» Crème au beurre moka
» [CHARLOTTE AUX FRAISES] Les fraisinettes de Gripette
» Glace à la fraises photo avec sorbetière
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: