Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Saucissons à l'ail de yanli

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Saucissons à l'ail de yanli   Lun 01 Juin 2009, 20:32

Saucissons a l'ail des fêtes de yanli
refaite par cuisinière entre( )
Nous on en fait a tous les ans
3/4 lb de veau haché
3/4 lb de porc haché cru dans la fesse
3/4 lb de jambon cuit (épaule) haché
4 gousses d'ail
1 oignon moyen
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre,
1/4 cuil. à thé d'accent,
1 cuil. à thé de persil séché
chapelure fait avec biscuits soda
Mélanger tous les ingrédiens sauf l'oeuf et la chapelure

mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble
et façonner en rouleaux de 5 po. de longs de long de grosseur d'un $
passer dans les oeufs battus, et enrouler dans la chapelure
repasser encore une fois dans les oeufs battus et encore dans la chapelure (moi juste une fois)
mettre dans une tôle a biscuits, et couvrir de papier allu
cuire a 325 F* pendant 30 minutes en les retournant au cours de la cuisson
laisser refroidir et couper en tranches minces
servir sur un biscuit ritz avec un peu de moutarde
se congèle très bien

Peut aussi se congeler non tranché.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucissons à l'ail de yanli
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saucissons a l'ail de Yanli
» SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !
» Un pochon ...
» Saucisson de Lyon en brioche
» Que mettre derrière une 141TC Nord ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: