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 Filet de porc (ou côtelettes) dans sa sauce au poêlon

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Melam

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Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Filet de porc (ou côtelettes) dans sa sauce au poêlon   Mer 09 Juin 2010, 10:47



Filet de porc (ou 3 à 4 côtelettes) dans sa sauce au poêlon de Melam

Trancher le filet de porc.

Faire revenir les tranches de filet de porc (ou les côtelettes) dans un peu de beurre ou margarine au poêlon.

Une fois revenue, retirer la viande du poêlon et mettre de côté.  
Faire revenir un petit oignon dans ce même poêlon et ajouter 1 1/2  tasse d'eau chaude, bien gratter le fond du poêlon pour déglacer et amener à ébullition.

Ajouter 1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide, ramener à ébullition, bien brasser pour mélanger, ajouter les tranches de filet de porc (ou les côtelettes), saler et poivrer, et laisser cuire doucement environ 15 à 20 minutes.



Photo avec côtelettes de porc


**Je fais la même chose avec des côtelettes de porc.
C'est une petite recette qui me vient de ma mère.**

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Filet de porc (ou côtelettes) dans sa sauce au poêlon
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