Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Salsa automnale en coquilles de maïs scoops

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54673
Date d'inscription : 15/04/2009

Salsa automnale en coquilles de maïs scoops Empty
MessageSujet: Salsa automnale en coquilles de maïs scoops   Salsa automnale en coquilles de maïs scoops Icon_minitimeDim 23 Mai 2010, 16:31



Salsa automnale en coquilles de maïs scoops 09090110

Photo et lien : Marie est dans son assiette!

Une petite improvisation réalisée aujourd'hui sur le thème tex-mex pour faire un lien agréable et coloré entre un potage de maïs grillé et des poitrines de poulet à la mexicaine. Un beau menu aux couleurs et saveurs d'automne.

1/2 poivron vert en dés
1 concombre, pelé et épépiné, en dés
1/2 poivron rouge, grillé, pelé et en dés
2 épis de maïs grillés, refroidis et égrainés
Sel et poivre
1 pincée de piments chilis broyés
1 pincée de poivre au citron
2 c. à table d'huile d'olive
Le jus d'un demi citron
1 c. à thé de pâte de coriandre

Mélanger les légumes dans un petit bol. Bien assaisonner. Dans un autre petit bol, mélanger les liquides et la pâte de coriandre. Bien émulsionner. Verser sur les légumes. Laisser mariner à température de la pièce pendant une heure ou plus. Au dernier moment, verser à la cuillère dans de petites coquilles de maïs scoops. Servir immédiatement avec l'apéritif ou pour accompagner le poulet grillé ou toute autre grillade.

_________________
Salsa automnale en coquilles de maïs scoops 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
Salsa automnale en coquilles de maïs scoops
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles St Jacques aux rognons de porc
» Déco automnale
» La salsa du démon (Pour Pheukiou)
» Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
» Pain Viande et sauce Salsa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: