Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Antipasto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Antipasto   Ven 30 Avr 2010, 21:47

Antipasto
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Portions : 8
Macération : 12 heures

Auteur : Hélène sur Recettes du Québec


Ingrédients

1 conserve (10 oz; 284 ml) de coeurs de palmier
1 conserve (10 oz; 284 ml) d'épis de maïs miniatures
1 conserve (10 oz; 284 ml) de coeurs d'artichauts
1/2 tasse (125 ml) olives noires
1/2 tasse (125 ml) piment rouge, en lanières
1/2 tasse (125 ml) piment vert, en lanières
1/2 tasse (125 ml) champignons, frais
1 c.à thé (5 ml) sel
1/2 c.à thé (2 ml) sucre
1/2 c.à thé (2 ml) poivre noir
1/2 c.à thé (2 ml) basilic
1/2 c.à thé (2 ml) origan
1 gousse ail, écrasée
2 c.à soupe (30 ml) eau

Vinaigrette :
1/4 tasse (65 ml) vinaigre de vin rouge
3/4 tasse (190 ml) huile d'olive
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon à l'estragon
Etapes1.Mélanger les légumes ensemble.


2.Au mélangeur, fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble.


3.Verser sur les légumes et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.


4.Servir sur de la laitue. On peut accompagner l'antipasto de charcuteries.
Revenir en haut Aller en bas
 
Antipasto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ANTIPASTO PIQUANT AU THON
» Antipasto et sa vinaigrette
» Assiette Antipasto :
» Antipasti, salade de légumes
» Pizza antipasto gourmet (3 viandes) fromage MozzaFina *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: