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 Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf)

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MessageSujet: Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf)   Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf) Icon_minitimeVen 29 Mai 2009, 20:34

préparation 1 heure et environ 8 heures de cuisson à la mijoteuse
Quantité plein la grande mijoteuse environ 10 bols de soupe
10 tasses d'eau bouillante
1 gros oignon
2 branches de céleri
2 carottes ou ½ tasse tranchées
½ livre de boeuf haché mi-maigre
1 tasse de tomates en conserve défaites avec le jus
½ boîte (5onces 1/2)de pâte de tomate
(½ tasse d'orge perlée, ½ cuil. à thé de sel et 1 litre d'eau)
¼ de tasse de légumes déshydratés (fac)
½ tasse de chou haché à la main
2 cuil. à table de bovril au boeuf
2 cuil. à table de bovril au poulet
1 cuil.à table d'huile végétale
1 cuil. à table de persil frais ou séché haché
½ cuil.à thé d'épices à spaghetti
½ cuil. À thé de sel
¼ cuil. À thé de poivre

Préparation: Préparer les légumes,les hacher et les mettre dans l'eau bouillante dans la mijoteuse .
Dans une poêle à frire faire chauffer l'huile et faire revenir la viande en l'émiettant jusqu'à brunissement .L'ajouter à la mijoteuse
Faire bouillir l'orge dans l'eau et le sel, pendant ½ heure. Égoutter et rincer et l'ajouter à la soupe.
Ajouter les légumes déshydratés si désirés.Assaisonner , ajouter les bovril et l'huile.
Cuire 8 heures à la mijoteuse
Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf) Img_1468

notes :Si vous aimez plus de tomates ajouter ½ tasse en plus.
L'autre demie boîte de pâte de tomate , je la conserve au congélateur pour une autre fois
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