Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâté Libanais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Messidor



Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

MessageSujet: Pâté Libanais    Ven 29 Mai 2009 - 13:34

Il me restait encore de la viande hachée de rosbif. Cette fois, j'ai fait deux petits pâtés libanais.


La viande était déjà cuite avec des oignons, de l'ail et de la sauce. Je l'ai parsemée des noix de pin (pignons) et j'ai ajouté un rang de couscous cuit (semoule de blé dur) et du fromage (gruyère). Je les ai réchauffés au four et passés sous le gril 3 min.
Avec ce rôti qui n'avait même pas coûté 6 dollars, j'ai fait trois repas de deux portions.
Ça vaut vraiment la peine de profiter des aliments en promotion.

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pâté Libanais    Ven 29 Mai 2009 - 15:00

Oui c'est vrai que quand on se donne la peine on peut préparer des repas savoureux rien qu'avec des restes . Il faut juste un peu d'imagination .Ce n'est pas ce qui te manque Messidor.
Tes plats sont toujours attirants a regarer et ont toujours l'air délicieux :decou:
Revenir en haut Aller en bas
Messidor



Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

MessageSujet: Re: Pâté Libanais    Ven 29 Mai 2009 - 15:24

Merci Cuisinière.
Je n'ai pas de mérite, j'aime manger autant que mon amoureux. Se nourrir est une nécessité, mais pour nous, c'est surtout un plaisir.
Alors quand j'ai le temps, je me tiens loin de la routine.
Et après chaque repas ou presque, on se dit tous les deux: «que c'est donc bon manger!».
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Petite Cretonne

avatar

Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

MessageSujet: Re: Pâté Libanais    Ven 29 Mai 2009 - 16:13

Ici, c'est la circulaire de IGA qui décide de notre choix de repas hebdomadaires, mis à part le poisson.
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

avatar

Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Comme l'a fait madame di Stasio...   Sam 30 Mai 2009 - 10:17

Je fais toujours des hachis en suivant la méthode de notre amie Madame di Stasio. Peu importe qu'il s'agisse d'agneau, de boeuf ,de porc ou de veau : c'est succulent!

[i]Hachis d'agneau[/i]

http://aladistasio.telequebec.tv/recettes[url][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pâté Libanais    

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté Libanais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Restaurant libanais recherche danseuse sur Rouen
» M-577 Libanais FINI
» 3° Bataillon de Chasseurs Libanais
» M998 Libanais "FINI" avec son petit dio
» Riz Libanais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: