Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain aux sardines

Aller en bas 
AuteurMessage
Aisslynn

avatar

Messages : 80
Date d'inscription : 19/04/2010
Localisation : Laurentides

MessageSujet: Pain aux sardines   Ven 23 Avr 2010, 06:52

Assez inusité comme recette. mais vraiment très bon !! Nous l'avons mangé avec du fromage et c'était vraiment délicieux !!!

Pour un pain de 750 g

LISTE DES INGREDIENTS :

]
[*] 270 ml Eau
[*] 300 g Farine blanche (T55)
[*] 150 g Farine semi-complète
[*] 50 g Sardines à l'huile
[*] 2 c. thé. Sel
[*] 1 c. thé Sucre
[*] 8 g Levure de boulanger en grain

PROGRAMME :Normal


Mettez les sardines à l'huile entières, peaux et arrêtes comprises, sans les écraser directement avec l'eau.
Puis ajouter les ingrédients comme d'habitude.
déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
- programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt
votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...

vous n'avez plus qu'à déguster votre pain

le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).


Pain surprenant qui accompagnera divinement vos salades fraîcheurs lors d'un pique nique ou pour surprendre vos amis !


source -recettes-machine-a-pain-
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux sardines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux sardines
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: