Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Saucisses de poisson ou boulettes pour brochettes ou shish kebab

Aller en bas 
AuteurMessage
Zarinoff

Zarinoff

Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

Saucisses  de poisson ou boulettes pour brochettes ou shish kebab Empty
MessageSujet: Saucisses de poisson ou boulettes pour brochettes ou shish kebab   Saucisses  de poisson ou boulettes pour brochettes ou shish kebab Icon_minitimeMer 21 Avr 2010, 00:10

saucisse de poisson ou boulettes pour brochettes ou shish kabob sauce aneth et concombres ou sauce asperges knoor

2-3 livres de poisson haché brochet ou autre votre pêche! ou sole, morue,saumon etc
1 couronne de crevettes hachées grossièrement
1 c. a thé de sel par livre de poisson poivre
1 enveloppe sauce aneth concombre knorr ou sauce asperges knorr
1 sachet stove top au poulet ou 2 tasses chapelure de biscuits ritz ou breton ou 2 tases de chapelure réguliere
1 contenant crême sûre(petit)
2 oeufs battus.
1 c. a soupe de miel
1 tray (petit)champignons hachés très finement
1gousse d'ail pulvérisées
1 petit oignon haché très fimnement
huile olive pour frire les légumes
faire dorer les légumes parfaitement pour évaporer eau complètement refroidir
ajouter le reste des ingrédients
plus zeste 1 citron
mêler tous les ingrédients si le mélange est trop humide ajouter gruau ou chapelure le mélange doit se modeler a la forme voulue

façonner en saucisses rouler dans chapelure ou farine faire dorer au poelon servir avec sauce knorr pommes de terre pilées ou riz et asperges


ou faire des boulettes enfiler sur brochettes avec legumes précuits, champignons, piments rouges,quartiers oignons,

ou faire des boules applaties enfiler sur brochettes pour kebab cuire au bbq (badigeonner avec sauce en bas de la page)

on peut faire des boulettes faire frire avec beurre et huile quand bien dorées préparer la sauce en enveloppe knorr napper les boulettes garder au chaud au four


on peut badigeonner en cours de cuisson au bbq ces boulettes saucisses ou kabob avec:

1/2 tasse d'huile d'olive.
le jus de 1 citron.
2 c.a thé de miel.
poudre oignon.
poudre ail.
sel poivre

la même sauce de badigeonnage peut servir pour tout filet de poisson rôti
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses de poisson ou boulettes pour brochettes ou shish kebab
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes pour buffet (à la mijoteuse)
» Risotto au saumon et roquette
» Marinade pour brochettes de poulet à l'ananas
» Marinade pour brochettes de poulet (porc) avec sauce sucrée-salée
» Sauce Mayogourt pour poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: