Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Barres aux fruits,aux noix et au Corn Flakes(faible en gras et sans cuisson)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Barres aux fruits,aux noix et au Corn Flakes(faible en gras et sans cuisson) Empty
MessageSujet: Barres aux fruits,aux noix et au Corn Flakes(faible en gras et sans cuisson)   Barres aux fruits,aux noix et au Corn Flakes(faible en gras et sans cuisson) Icon_minitimeMar 20 Avr 2010, 14:29

Barres aux fruits,aux noix et au Corn Flakes(faible en gras et sans cuisson)
Source Kelloggs
¾ t. dattes hachées
½ t. amandes tranchées, grillées au goût
¼ t. abricots secs Hachés fin
½ c. thé zeste d'orange râpé (facultatif)
¼ t. margarine ou beurre
1/3 t. sirop de maïs
1/3 t. cassonade tassée
½ c. thé vanille
6 t. Corn Flakes
Mélanger les dattes, amandes et zeste et réserver. Fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole et incorporer le sirop et la cassonade. Remuer constamment jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute et que le mélange soit en pleine ébullition. Retirer du feu. Incorporer la vanille. Ajouter les corn flakes et le mélange de fruits. Bien enrober le tout. Déposer la préparation, en pressant fermement dans un moule carré de 9 po., graissé. Laisser refroidir à demi, puis tailler en 24 barres de 2x1 ½ pouces.
Revenir en haut Aller en bas
 
Barres aux fruits,aux noix et au Corn Flakes(faible en gras et sans cuisson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barres aux fruits,aux noix et au Corn Flakes(faible en gras et sans cuisson)
» Biscuits aux flocon de maïs (Corn Flakes)
» Rose des sables
» Opération Cornflakes
» Boules de neige à l’érable et au beurre d’arachides

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: