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 Pilons de poulet à l'érable

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Dune55

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Messages : 49937
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Pilons de poulet à l'érable   Lun 12 Avr 2010, 10:46

Pilons de poulet à l'érable


Préparation : 5 min
Cuisson : 55 min
Portions : 5

12 pilons poulet
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 tasse de sirop d'érable
1 1/2 tasse de ketchup
4 gousse d'ail émincées
2 c. à thé de thym
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre

Faire la sauce et verser sur les pilons.

Cuire au four à 400 °F durant 55 minutes.

Recette par : newbee recetteQC

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Rose_Bleu

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Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Pilons de poulet à l'érable   Jeu 15 Avr 2010, 15:26

bojnjour dune cest bien 1tasse et demi de ketchup
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Craterelle

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Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Pilons de poulet à l'érable   Jeu 15 Avr 2010, 23:09

Recette facile et qui semble très appétissante.

Merci.
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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67
Localisation : Côte-Nord

MessageSujet: Re: Pilons de poulet à l'érable   Ven 16 Avr 2010, 06:49



Very Happy Allô Craterelle,
personnellement je n'aie pas faite cette recette
alors, si tu l'essayes
viens nous faire ton commentaire... d'accord ?

Very Happy Allô Rose_Bleu,
la recette est bien écrite 1 tasse ½,
mais les commentaires ...
suggère fortement d'en diminuer la quantité!


Citation :
Suite aux commentaires, j'ai également modifié la recette en remplaçant une partie du ketchup par de la sauce chili et une partie du sirop d'érable par du miel. J'ai enlevé la peau des pilons, ajouté de l'oignon vert et un piment jalapeno doux dans la sauce pour lui donner un petit "oumpf"... Excellent! À refaire! Par : Sandra

Citation :
Excellente recette. Après avoir lu les commentaires, j'ai mis 1 tasse de ketchup, 1/4 de tasse de sirop d'érable, 1/4 de tasse de miel, 3 gousses d'ail et mariné 24 heures. La prochaine fois, je vais mettre 1/2 tasse de ketchup et 1/2 tasse de sauce chili. J'ai servi les pilons avec du couscous aux légumes. Un délice! Par : Sandra0764


Citation :
Après avoir lu tous vos commentaires, je me suis risquée tenant compte des modifications suggérées.
J'ai donc utilisé 1/2 T de sauce Chili plutôt que la 1 1/2 T de ketchup et un peu plus de 1/2 T de sirop d'érable. Le thym ,1 c. à thé plutôt que 2 et 3 g. d'ail.
J'ai fait mariner quelques heures avant de mettre au four. Un délice!!
Même mon mari qui n'aime pas les pilons de poulet de manière générale s'est régalé et m'a demandé de conserver la recette, c'est tout dire.
Un gros merci! Par : Nobody

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Rose_Bleu

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Localisation : laval

MessageSujet: Re: Pilons de poulet à l'érable   Ven 16 Avr 2010, 08:28

merci dune
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