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 Biscuits Boutons d’or

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Dune55

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Messages : 51396
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Biscuits Boutons d’or   Sam 10 Avr 2010, 06:44




Biscuits Boutons d’or

Préparation 45 minutes
Cuisson 10 minutes
Portions 50 biscuits

1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de fécule de maïs
sucre glace pour décorer

Préchauffer le four à 350 ºF
Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
Battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que ce soit léger et mousseux.
Ajouter la farine et la fécule de maïs.
Mélanger jusqu’à formation d’une pâte.
Rouler en boules de 3/4” (2 cm).
Déposer sur les plaques à biscuits préparées, aplatir légèrement.
Faire cuire au four préchauffé 10 minutes.
Sortir du four et déposer sur une grille.
À l’aide d’une brochette de bois ou d’un cure-dent, piquer 4 trous dans les biscuits chauds pour faire des boutons.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Source: C'est simple... c'est maison 2008

Note
J'ai fait ½ recette et j'ai eu 21 biscuits
J'ai pris 1 c. à table de préparation par biscuit
J'ai fait refroidir 10 minutes avant de cuire
Ils ont cuits 12 minutes
Ne pas trop faire cuire ils vont durcir
Moi je n'aie pas mis le sucre glace
Ces biscuits se congèlent


Personnellement, j'ai trouvé ces biscuits un peu gras

_________________
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