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 Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)

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Dune55

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Messages : 50695
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)   Mer 07 Avr 2010, 10:50


Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)


Pour : 4 personnes

2 c. à table (30 ml) ail haché
1/4 c. à thé (1 ml) sel de table
2 c. à table (30 ml) mélasse
2 c. à table (30 ml) jus de lime
Poivre noir au goût
1 1/2 lbs (675 g) rôti de porc désossé
1/2 tasse (125 ml) bouillon de poulet faible en gras et en sodium
1 c. à table (15 ml) huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) thym, séché
1 oignon rouge, pelé et coupé en 8 morceaux

Dans un plat peu profond, mélanger l’ail, le sel, la mélasse, le jus de lime et le poivre.
Mettre le rôti dans le plat et remuer de façon à ce qu’il soit couvert de garniture.
Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400°F.
Retirer le rôti de la marinade et mettre dans un plat allant au four. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le bouillon de poulet, l’huile, le thym et les oignons rouges. Mettre les oignons au centre d’un morceau de papier d’aluminium et refermer.
Mettre le rôti et les oignons au four 45 minutes. Retirer les oignons du four et cuire le rôti 15 minutes de plus.
Servir le rôti garni de morceaux d’oignons.

Diabète Québec

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