Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Canapés « Croûtes Bernard »

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50371
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Canapés « Croûtes Bernard »   Mar 06 Avr 2010, 14:14

Canapés « Croûtes Bernard »

Ingrédients

1 tasse de fromage gruyère
1 tasse de cheddar doux
½ tasse de vin blanc
6 gros champignons
2 tasses de bacon
1 oignon haché finement
1 oeuf
1 boîte de toasts Melba rondes

Coupez finement les champignons, bacon et oignon et faites-les revenir dans une poêle. Retirez du feu et dégraissez.

Attendez que le mélange refroidisse légèrement et ajoutez-y l'oeuf. Assurez-vous de bien l'intégrer au reste des ingrédients. Remettez le poêle sur le feu (moyen).

Jetez le vin blanc dans la poêle, puis les 2 tasses de fromage en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange devienne homogène et somptueux.

Après cette étape, on peut congeler notre mélange ou le servir.

Pour servir

Déposez le mélange sur les toasts Melba et placez-les sur une plaque à biscuits.

Faites chauffer au four pendant 10 minutes à 350 degrés Celsius ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.

Servez chaud

Canal-Vie : Isabelle Racicot

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Canapés « Croûtes Bernard »
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canapés « Croûtes Bernard »
» George Bernard Shaw (1856-1950)
» Bernard (Stetten) Jean [Illustrateur
» Poulet en croûte de pain
» Goldorak, Bioman et Bernard Minet en live!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: