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 Boulettes à l'italienne

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Boulettes à l'italienne   Boulettes à l'italienne Icon_minitimeDim 4 Avr 2010 - 14:36



Boulettes à l'italienne
Se congèle (24)

2/3 de tasse de mie de pain frais, émiettée
3 c. à table de lait
1 oeufs légèrement battu
1/3 de tasse de parmesan râpé
¼ de tasse oignon haché finement
¼ de tasse de basilic frais, haché
3 c. à table de pignons grillés
3 c. à table de raisins de Corinthe
½ c. à thé de sel
1 gousse d'ail hachée finement
¼ c. à thé de poivre du moulin
1 lb de saucisses italiennes douces, la peau enlevée et la chair émiettée

Dans un grand bol, faire tremper la mie de pain dans le lait pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit absorbé

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger

Avec les mains mouillées ou avec une mesure 1 c. à table façonner des petites boulettes

Mettre lesboulettes sur une plaque de cusson huilée ou tapissée d'un papier parchemin

Cuire au four préchauffé à 350° de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur

Egoutter sur des essuie-tout

Au moment de servir, piquer les boulettes avec un cure-dents

Coup de pouce cuisine, tapas et hors-d'oeuvre

Servir avec la Sauce marinara maison



Savoir-faire - la congélation des boulettes de viande

Mettre les boulettes de viande refroidies dans des sacs à congélation refermables sans les tasser. Mettre les sacs à plat au congélateur afin que les boulettes de viande se congèlent individuellement. Conserver au congélateur jusqu'à 3 mois. Faire dégeler les boulettes au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou la veille de leur utilisation.
Conseil : Kraft

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