Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain roulé aux canneberges et chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Melam

avatar

Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Pain roulé aux canneberges et chocolat   Jeu 01 Avr 2010, 16:39




BRIOCHE ROULéE AUX PéPITES DE CHOCOLAT ET CANNEBERGES
PAR: MELAM

J'ai fait la recette de Hummm - que j'ai convertie pour la faire dans mon robot et j'ai ajouté des canneberges séchées. Vraiment très bon.

½ tasse de lait tiède
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
¼ de tasse de margarine molle
2 c. à table de sucre
½ c. à thé de sel
2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de levure pour robot

2/3 de tasse de canneberges séchées

Mettre les ingrédients dans la machine dans l’ordre donné.

Mettre à Dough.

Au signal sonore ajouté les canneberges.

Abaisser la pâte en rectangle, le bout le plus étroit doit être de la largeur du moule dans lequel on va déposer la pâte, et garnir de pépites de chocolat, peser sur les pépites pour les faire pénétrer dans la pâte un peu.

Mettre dans un moule à pain graissé et faire lever au four la lumière allumée pendant 1 heure.

Cuire à 350 F environ 30 minutes.

**Ne pas rouler la pâte trop lâchement.**
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain roulé aux canneberges et chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain roulé aux canneberges et chocolat
» Pain aux bananes et au chocolat de Mathieu Darche
» Petits pains ronds aux canneberges, orange et chocolat
» Pain aux courgettes et au chocolat
» Biscuits roulés sablés chocolat-vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: