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 Piment farci

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MessageSujet: Piment farci   Mer 31 Mar 2010, 13:18

PIMENTS FARCIS

INGRÉDIENTS

4 piments (lavés et vidés, de différentes couleurs) au goût
1/2 lbs. de bœuf haché
1/4 de tasse d'oignon émincé
1/4 de riz cuit (environs ou moins c'est préférable)
1/2 boîte de soupe Aylmer (environs)
Fromage râpé mozzarella blanc

MÉTHODE


1. Faire blondir les oignons, ajouter le bœuf jusqu'a cuisson complète ,Ajouter le riz cuit et un peu de soupe tomate,pour colorer la préparation
2. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre, bovril au bœuf et persil.
3. Ajouter de la soupe tomate si nécessaire.
4. farcir les piments de ce mélange sans les blanchir,
ajouter 1 cuil. à thé de soupe tomate sur la farce des piments et le fromage
râpé sur le dessus et mettre dans un plat allant au four.
Cuire à 350* environ 25 minutes ou jusqu'à doré.

N.B. ne pas blanchir les piments car ils deviennent trop mous c'est une question de goût.(moi j'aime croquant )
source ma mère
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Cadomado

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MessageSujet: Re: Piment farci   Mar 23 Nov 2010, 08:52

C*est certain que demain soir je fais ces beaux piments farcis. Mon mari me dit souvent qu* il en mange quand il va diner èa la brasserie avec ses copains. Ils ont l*air tellements bons.Merci pour cette recette
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Piment farci
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