Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE 27″ LED M27Q
429 € 539 €
Voir le deal

 

 Pain de viande au porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pain de viande au porc Empty
MessageSujet: Pain de viande au porc   Pain de viande au porc Icon_minitimeMer 31 Mar 2010, 11:13

PAIN DE VIANDE AU PORC

INGRÉDIENT
2 lbs de porc haché ou mélanger moitié porc et moitié veau
2 œufs, sel, poivre
1 tasse de crème légère
1 oignon haché fin rôti
1 cuil.à soupe de persil
¼ cuil.à thé de thym
¼ de cuil.à thé de basilic
¼ cuil.à thé de chili
2 gousses d’ail
1-1/2 tasse de chapelure

MÉTHODE

Battre les œufs ajouter les épices, oignon, persil
Mélanger le porc,chapelure et crème en alternant
Graisser un moule
déposé le pain de viande piquer le pain à l’aide d’une fourchette

Sauce
1/2 tasse de ketchup
1 cuil.à soupe de moutarde
2 à 3 cuil.à soupe de cassonade
Étendre autour du pain du viande
Ensuite ajouter 1canne de sauce tomate 680ml.
Cuire à 350*environ 1.30 hres couvert et découvrir 30min.
Avant la fin de cuisson
source ma belle sœur
cot
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande au porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au canard et porc
» Pain de viande au porc et aux pommes
» Pain de viande
» Pain de viande Tex Mex
» Pain de viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: