Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande au porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain de viande au porc   Mer 31 Mar 2010, 11:13

PAIN DE VIANDE AU PORC

INGRÉDIENT
2 lbs de porc haché ou mélanger moitié porc et moitié veau
2 œufs, sel, poivre
1 tasse de crème légère
1 oignon haché fin rôti
1 cuil.à soupe de persil
¼ cuil.à thé de thym
¼ de cuil.à thé de basilic
¼ cuil.à thé de chili
2 gousses d’ail
1-1/2 tasse de chapelure

MÉTHODE

Battre les œufs ajouter les épices, oignon, persil
Mélanger le porc,chapelure et crème en alternant
Graisser un moule
déposé le pain de viande piquer le pain à l’aide d’une fourchette

Sauce
1/2 tasse de ketchup
1 cuil.à soupe de moutarde
2 à 3 cuil.à soupe de cassonade
Étendre autour du pain du viande
Ensuite ajouter 1canne de sauce tomate 680ml.
Cuire à 350*environ 1.30 hres couvert et découvrir 30min.
Avant la fin de cuisson
source ma belle sœur
cot
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande au porc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: