Sujet: Pain de viande au porc Mer 31 Mar 2010, 11:13
PAIN DE VIANDE AU PORC
INGRÉDIENT 2 lbs de porc haché ou mélanger moitié porc et moitié veau 2 œufs, sel, poivre 1 tasse de crème légère 1 oignon haché fin rôti 1 cuil.à soupe de persil ¼ cuil.à thé de thym ¼ de cuil.à thé de basilic ¼ cuil.à thé de chili 2 gousses d’ail 1-1/2 tasse de chapelure
MÉTHODE
Battre les œufs ajouter les épices, oignon, persil Mélanger le porc,chapelure et crème en alternant Graisser un moule déposé le pain de viande piquer le pain à l’aide d’une fourchette
Sauce 1/2 tasse de ketchup 1 cuil.à soupe de moutarde 2 à 3 cuil.à soupe de cassonade Étendre autour du pain du viande Ensuite ajouter 1canne de sauce tomate 680ml. Cuire à 350*environ 1.30 hres couvert et découvrir 30min. Avant la fin de cuisson source ma belle sœur cot