Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Gibelotte aux boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

avatar

Messages : 11761
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 65
Localisation : val-senneville

MessageSujet: Gibelotte aux boeuf   Mar 30 Mar 2010, 15:37



2 tranches de steack minutes en lanières
1/2 oignon coupé en petits morceaux
poivre au goût
1 c a table de margarine
4 carottes en petites rondelles déjà cuite
quelques choux fleurs en morceaux pré-cuit ou congelé
une branche de céleri
2 c a table de sauce hot chiken en poudre
eau

faire sasir le boeuf avec l oignons dans 1 c a table de margarine ,ajouter de l eau pour couvrir la viande ,laisser mijoter 5 minutes .
ajouter ensuite les légumes ,pendant la cuisson on ajoute la sauce hot chiken qui a été délayer avec un peu deau.
verser dans le mélange pour amalgamer le tout ,laissez épaissir et c est déjà prêt .
servir avec pomme de terre ou riz .
Revenir en haut Aller en bas
 
Gibelotte aux boeuf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gibelotte aux boeuf
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Gibelotte de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: