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 Suprêmes de poulet, sauce rosée au fromage

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Dune55

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Messages : 51394
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Suprêmes de poulet, sauce rosée au fromage   Mar 30 Mar 2010, 06:24




Suprêmes de poulet
10 suprêmes de poulet
4 c. à soupe de beurre
2 c. à thé d'huile
2 c. à soupe de pâte de tomate
4 tasses de bouillons de poulet

4 c. à soupe de fécule de maïs
délayer dans
4 c. à soupe d'eau froide

1 tasse de crème 15 % à cuisson
6 c. à soupe de fromage râpé
sel et poivre

Préchauffer le four à 325°
Faire chauffer le beurre et l'huile dans un poêlon à feu moyen
Ajouter les suprêmes de poulet et faire saisir 3 - 4 minutes de chaque côté
Saler et poivrer
Ajouter le bouillon de poulet
Couvrir d'un papier aluminium et fare cuire pendant 1 heure à 1 heure 30
(note : elle met son four 30 minutes à 225° et 1 heure à 200°)
Dès que les poitrines sont cuites les retirer et les mettre de côté et garder au chaud.
Mettre le poêlon sur la cuisinière y ajouter la pâte de tomate et remuer le tout
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau froide et incorporer ce mélange à la sauce un peu à la fois en mettre assez pour que ce soit de la bonne consistance
Amener à ébullition et faire cuire pendant 3 minutes pour épaissir le liquide
Ajouter la crème, saler et poivrer si nécessaire
Ajouter le fromage et mélanger le tout
Remettre les poitrine da poulet dans la sauce et fairemijoter le tout à feu très doux 3 - 4 minutes

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