Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Pain au sarrasin et au grains entiers

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Pain au sarrasin et au grains entiers Empty
MessageSujet: Pain au sarrasin et au grains entiers   Pain au sarrasin et au grains entiers Icon_minitimeLun 29 Mar 2010, 19:33


source:ma fille Renée

1 cuil. à table de
graisse
2 cuil. à table de miel
2 cuil. à table de mélasse
1
1/2 cuil. à thé de sel
1 oeuf battu dans du lait pour avoir 1 1/2
tasse
3 tasses de farine blanche
1/2 tasse de farine de sarrasin
1
1/2 cuil.à thé de levure
3/4 de tasse de grains entiers
Faire
tiédir le liquide,le verser dans la M à P Ajouter la graisse
le
sucre, le sel, les farines.Sur le dessus ajouter la levure.
Minuter la M à P pour le pain de blé.croûte moyenne ou foncée et gros pain

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au sarrasin et au grains entiers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la cocotte
» Pain : galerie Flickr
» PAIN PERDU A LA BIERE
» Buste sarrasin
» PAIN AILLE AU CHEVRE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: