Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain au sarrasin et au grains entiers

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain au sarrasin et au grains entiers   Lun 29 Mar 2010, 19:33


source:ma fille Renée

1 cuil. à table de
graisse
2 cuil. à table de miel
2 cuil. à table de mélasse
1
1/2 cuil. à thé de sel
1 oeuf battu dans du lait pour avoir 1 1/2
tasse
3 tasses de farine blanche
1/2 tasse de farine de sarrasin
1
1/2 cuil.à thé de levure
3/4 de tasse de grains entiers
Faire
tiédir le liquide,le verser dans la M à P Ajouter la graisse
le
sucre, le sel, les farines.Sur le dessus ajouter la levure.
Minuter la M à P pour le pain de blé.croûte moyenne ou foncée et gros pain

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au sarrasin et au grains entiers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au sarrasin et au grains entiers
» Pain de sarrasin à la main
» Pain au sarrasin et au cidre
» Pain de sarrasin à la MAP
» Pain au babeurre et au miel de sarrasin ISA ( sans miel de sarrasin )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: