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 Marinade au babeurre

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Marinade au babeurre   Marinade au babeurre Icon_minitimeDim 28 Mar 2010, 20:47

Marinade au babeurre

3/4 tasse de babeurre (175 ml)
2 c. à table de moutarde de Dijon (25 ml)
2 gousses d’ail hachées fin
2 c. à thé d’origan séché (10 ml)
2 c. à thé de basilic séché (10 ml)
2 c. à thé de thym séché (10 ml)
2 c. à thé de romarin séché (10 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1/4 c. à thé de poivre (1 ml)

1. Marinade : mélanger le babeurre, la moutarde, l’ail, l’origan, le basilic, le thym,, le romarin, le sel et le poivre dans un grand bol.
2. Ajouter le poulet, bien tremper les morceaux. Couvrir; réfrigérer 3 heures; retourner les morceaux de temps en temps.
3. Placer le poulet sur un gril graissé, à feu moyen; tourner la viande de temps en temps. Faire griller le poulet pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rosé après l’avoir piqué avec une fourchette.

Pour mariner du poulet sans la peau.

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