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 Manicoti

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MessageSujet: Manicoti   Dim 28 Mar 2010, 08:12

MANICOTI

INGRÉDIENT

1 btes de manicoti
1 cuil. à table de beurre
1/2 oignon
1 à 2 branches de céleri
Champignons
1/2 piment (facultatif)
1 lbs. de bœuf haché
1 cuil. à thé de persil
1 cuil.à thé de bovril au bœuf
1 bte de sauce bravo (grosse)sans viande
Fromage râpé

MÉTHODE

1. Couper les légumes en petits morceaux.
2. Faire revenir les légumes dans le beurre.
3. Faire cuire le bœuf haché, ajouter le bovril,le persil.
4. Bien mélanger, légumes et bœuf rectifier l'assaisonnement.
5. Ajouter peu de sauce bravo à cette préparation.juste pour colorer la préparation
6. Remplir les manicoti (déjà cuit) coupé sur la longueur
plus facile à remplir.
7. Dans un pyrex mettre un peu de sauce,juste pour couvrir le fond du plat ajouter les manicoti.
8. Bien recouvrir les manicoti avec le restant de sauce bravo.
9. Ajouter le fromage râpé, sur le dessus.
10. Cuire au four à 350* jusqu'a dorer
recette de famille

cot
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