Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Menu à la carte : semaine du 20 mars au 26 mars 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51150
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 20 mars au 26 mars 2010   Sam 27 Mar 2010, 06:18



Vos suggestions repas offert dans
« Notre cuisine au quotidien »


du 20 mars au 26 mars  2010



SAMEDI 20 MARS

marinade à l'ail pour crevettes
Patates rôties à la dune
Côtelettes de porc de Barbara
Champignons exotiques poêlés
Barres friandises
Sauce à spaghetti de Cousky
Poulet BBQ au four ou presto
Pizza d'Oncle Gilles
Tarte au sucre
Mousse des Iles
Lasagne au jambon
Chops de lard de ma soeur
Mélange à crêpes

DIMANCHE 21 MARS

Tarte au sucre
Mousse des Iles
Lasagne au jambon
Osso buco à la bière
Petit pouding chômeur
Cretons au dindon haché au micro-ondes ou sur la cuisinière
Muffins yogourt & pruneaux
Chops de porc marinés pour B B Q no 2:
Poulet Bruschetta

LUNDI 22 MARS

Médaillon de porc à l'érable
Pouding chômeur au sirop d'érable
Rouleaux au saumon
Pouding Chômeur de melam
Nems croustillants au canard
Rouleaux de printemps aux crevettes
Sauce aux arachides : pour rouleaux printaniers
Rouleaux du printemps au poulet, sauce aux arachides
Sushis-nigiris
Sushis entre nigiris, makis, temakis, gunkans et oshis
Rouleaux de printemps aux crevettes (nems) vietnamiens
Rouleaux de printemps frits

MARDI 23 MARS

vinaigrette huile d'olive et basilic
Pain à la viande créole
Potage à la laitue
Chaudrée de moules et de palourdes au safran
Tartines aux champignons
Vols-au vent palourdes et saumon express
Pâte à tarte de Sukie  
Poulet Tikka Masala
Gâteau renversé aux pacanes et au caramel butterscotch
Salade de chou, Carmy1
Salade de carotte, EstherB
Poisson croustillant
Soupe repas à la dinde ou au poulet

MERCREDI 24 MARS

Brochettes de boulettes de steak haché
Sauce paprika
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Casserole d'enchiladas
Pâté chinois à ma manière
Mille-feuilles
Muffins à l'orange
Pâté au saumon vite fait
Sauce béchamel

JEUDI 25 MARS

Pain de viande
Sauce paprika
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Sauce spaghetti Dune 55
Sauce à spaghetti au chevreuil

VENDREDI 26 MARS  

Pain de viande
Lasagne au jambon
Muffins yogourt & pruneaux
Potage à la laitue
Aloo Gobi
Gratin de légumes
Potage au chou-fleur
Gâteau aux pommes
Jambon 8 heures
Sauce paprika
Mijoteuse : cubes de boeuf Barbecue
Crêpe farcie à l'oeuf et aux champignons
Macaroni aux concombres et aux champignons
Coquille d'épinards







Recettes

dans « La cuisine »
du 20 mars au 26 mars 2010


Pilons de poulet à l'érable
Muffins à l'érable
Pouding au pain crémeux au PHILADELPHIA et à l'érable

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 20 mars au 26 mars 2010
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010
» Menu à la carte : semaine du 24 avril au 30 avril 2010
» Menu à la carte : semaine du 15 mai au 21 mai 2010
» Menu à la carte : semaine du 20 au 26 février 2010
» Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2010-
Sauter vers: