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 pate chinois version kalynou

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kalynou



Messages : 1243
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : laval

MessageSujet: pate chinois version kalynou   Mer 24 Mar 2010, 10:34


1 livre de boeuf haché
1 enveloppe de soupe lipton boeuf et legumes
1 canne de mais en grains
1 canne de mais en creme
5 a 6 pommes de terre
herbes salées de bas du fleuve
ail en poudre
un peu de beurre
parmesan

cuire le boeuf haché et faire bouillir les pommes de terre.Mettre le boeuf haché cuit dans un plat allant a four.Ajouter l'enveloppe de soupe.Mélanger.Mettre la canne de mais en grain.ensuite celle en creme.Piler les pommes de terre et y rajouter de l'ail en poudre(au gout)herbes salées su bas du fleuve (au gout).Je mets aussi un peu de lait et de beurre quand je pile mes pommes de terre.Étendre la purée sur le mais.Etendre un peu de beurre,faire des lignes avec une fourchette ,saupoudrer avec un peu de parmesan.Mettre au four a 350F environ 30 minutes.Passer a broil pour faire griller le dessus mais bien surveiller pour ne pas que ca brule.
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Dune55

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Messages : 49780
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MessageSujet: Re: pate chinois version kalynou   Mer 24 Mar 2010, 11:34

Merci Kalynou

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kalynou



Messages : 1243
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: pate chinois version kalynou   Mer 24 Mar 2010, 11:43

au plaisir dune :)
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