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 Pizza Toscane au poulet

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Pizza Toscane au poulet   Pizza Toscane au poulet Icon_minitimeMer 17 Mar 2010, 17:31

Ingrédients

* 250 ml (1 tasse) de tomates italiennes pelées, épépinées et coupées en dés
* 1 petit oignon haché
* 3 tiges de thym
* 15 ml (1 c. à soupe) de miel
* 10 lanières de poulet de la grosseur du petit doigt
* 10 tranches de prosciutto
* 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
* 1 pâte à pizza du commerce
* 8 à 10 feuilles de roquette équeutées et lavées

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
2. Dans un petit poêlon, faire revenir à feu moyen-vif les tomates, l’oignon, le thym et le miel pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse. Réserver.
3. Enrouler les tranches de prosciutto autour des lanières de poulet.
4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les lanières de poulet enroulées de tranches de prosciutto et cuire au four pendant 5 minutes. Réserver

MONTAGE DE LA PIZZA

1. Étaler généreusement la sauce tomate sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella râpée, puis disposer les doigts de poulet et de prosciutto en rayons de soleil sur le fromage.
2. Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et le fromage fondu.
3. Hors feu, ajouter les feuilles de roquette entre les doigts de poulet et servir aussitôt avec une salade d’épinards, de mûres et de glace de vinaigre balsamique.

Cliquez ICI pour le lien et la photo

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Petite Cretonne

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Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

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MessageSujet: Re: Pizza Toscane au poulet   Pizza Toscane au poulet Icon_minitimeJeu 18 Mar 2010, 16:51

J'ai cliqué sur le lien fourni et... surprise! Quelle belle ressource pour des recettes extraordinaires. La chaudrée de poulet se cuira ici bétôt.

Merci pour la suggestion Lyna
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