Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Pain à la viande créole

Aller en bas 
AuteurMessage
Angélina



Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

Pain à la viande créole Empty
MessageSujet: Pain à la viande créole   Pain à la viande créole Icon_minitimeJeu 11 Mar 2010, 04:32

Voici ma recette de pain à la viande créole.

Recette de mon livre " 101 façons de preparer la viande haché de Mireille Beaulieu Édition 1978 "

Pain à la viande créole Pain_v10


Pain à la viande créole Pain_c13

Pain à la viande créole

Ingrédients

1 1/2 livre de boeuf haché ( moi chevaline )
1 tasse de champignons coupés pas trop fin
1/4 de tasse de riz cuit
5 onces de crème de tomate
1 grosse tomate pelée en dés
1/2 tasse de chapelure épicée
1 oeuf
2 oignons verts hachés
1/4 de poivron rouge coupé en dés
1/4 de poivron vert coupé en dés
1/4 c. à thé de thym séché
Sel & poivre
Huile d'olive


Moi je mets la crème de tomate sur le dessus de mon pain, mais la recette est de mettre la crème de tomate dans le pain, non la tomate. Je préfère la tomate dans mon pain et le faire cuire ainsi.

Préparation

Faire revenir les poivrons & les champignons dans l'huile

Mélanger tous les ingrédients

Mettre dans un moule à pain
Cuire au four à 350 F. une heure.

Bon appétit.

Angélina


Dernière édition par Angélina le Ven 12 Mar 2010, 17:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55

Messages : 54279
Date d'inscription : 15/04/2009

Pain à la viande créole Empty
MessageSujet: Re: Pain à la viande créole   Pain à la viande créole Icon_minitimeJeu 11 Mar 2010, 08:12

Pain à la viande créole 919753 pour cette recette de pain de viande Angélina, à essayer bientôt

_________________
Pain à la viande créole 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain à la viande créole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la viande créole
» Pain Viande et sauce Salsa
» Roulés de viande froide et ses variantes
» Terrine Ultra Pro 1,8 l
» Pain à la viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: