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 poivron farci

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mimi7



Messages : 6226
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : Rioz en France

MessageSujet: Re: poivron farci   Mer 29 Avr 2009, 08:12

Bonjour,

Est-ce que chez vous le piment est le poivron ?

Si oui, j'ai suivi cette recette et le résultat était excellent :

J'avais diminué de moitié car là c'est pour 6 poivrons

-3 de chacun : poivrons jaunes et rouges
-15 ml (1 c. à soupe) huile végétale*
-1/2 oignon blanc, haché
-450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre
-250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit*
-1 tomate, épépinée et coupée en petits dés
-125 ml (1/2 tasse) jus de légumes
-45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché
-Au goût, sel et poivre
-250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé*

Préparation

Préchauffer le four à 175 C/350 F.
Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.
Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.

Vraiment bon



lol!
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poivron farci
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