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 tomates farcies

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AuteurMessage
kalynou



Messages : 1243
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : laval

MessageSujet: tomates farcies   Lun 08 Mar 2010, 12:48


Ingrédients
4 tomates
500 grammes de boeuf haché
1|2 tasse de chapelure italienne
1 c a table de thym frais
1c a table de oregan seché
1 c a thé de poudre d’ail
1 c a thé d’herbes salées du bas du fleuve
1 œuf
1|3 tasse de fromage mozzarella ou suisse ou autre
2 c a table d’huile d’olive
1|4 tasse de thym frais
Sel et poivre au goût
Étapes
1.Préchauffer le four a 375F
2.Couper les dessus des tomates et vider les.Mettre la chaire dans le fond du chaudron
3.Mélanger ensemble la viande,la chapelure,a c a table de thym,l’oregan,la poudre d’ail,l’herbe salé,l’œuf.Faconner le tout en quatre boulettes.
4.Prendre une boulette et faire une cavité avec le pouce.Farcir la boulette avec environ 1 c a table de Fromage.Refermer la boulette.Faire la meme chose avec les autres boulettes.
5.Mettre les boulettes dans les tomates et placer le tout sur la chaire de tomates dans le chaudron.
6.Ajouter le thym frais sur les tomates farcies et sur la chaire.Saler et poivrer au goût.Ajouter le reste du fromage sur les tomates farcies.Mouiller les tomates farcies et la chaire avec l’huile d’olive. Servir le tout sur un riz
7.Mettre au four et cuire a 375F environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre a viande indique 160F.

SOURCE KALYNOU
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