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 Cuisses de grenouilles d'Angélina

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AuteurMessage
Angélina



Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

MessageSujet: Cuisses de grenouilles d'Angélina   Dim 28 Fév 2010, 17:53

Ma première expérience dans la cuisson de cuisses de grenouilles. Je dois dire que je suis pas mal fière de moi. Mon vieux n'a pas mangé les cuisses, il les a dévoré.



Voici comment je les ai préparé.

Ingrédients

Marinade

1 paquet de cuisses décongelées ( 15 dedans )
3 c. à soupes de sauce Tamari
3 c. à soupes de miel
1 gousse d'ail coupée fin
1/2 c. thé de gingembre râpé

Garder la marinade pour la sauce.

Cuisses de grenouilles
Huile de maïs
farine de maïs
Sel de mer & poivre moulu
2 oignons verts coupés fin

Mélangé tous les ingrédients de la marinade
Mariner 1 heure les cuisses

Passer les cuisses dans la farine de maïs
Saler & poivrer
Cuire dans l'huile de maïs, environ 2 minutes de chaque côté.

Faire chauffer la marinade, puis mettre sur les cuisses.
Parsemer d'oignons verts

J'ai servi avec des pâtes d'épeautre
1 petite aubergine
1 tasse d'épinards coupés
3 tomates italiennes, pelées & épépinées, coupées en morceaux
1/4 de fenouil en lanières
2 gousses d'ail
Sel de mer & poivre moulu

Faire cuire les pâtes 10 minutes
Faire cuire les légumes dans l'huile d'olive
Assembler les pâtes & les légumes

J'ai servi aussi avec des pois mange-tout & carottes en bâtonnets.

C'était un délice, à recommencer.

Bon appétit.

Angélina.
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Invité
Invité



MessageSujet: poissons et fruits de mer   Mar 02 Mar 2010, 04:11

Je te donne ma recette de cuisses de grenouille Angelina


je les fais décongeler
je les essuies bien dans un papier absorbant
je les passe dans la farine
je les fais rotir dans de la matière grasse , ce que tu veux, beurre, huile ou margarine
je les laisse cuire 20 mn
a la fin j'ajoute de l'ail et du persil haché
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Cuisses de grenouilles d'Angélina
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