Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Muffins au blé et purée de pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie

Messages : 892
Date d'inscription : 16/04/2009

Muffins au blé et purée de pommes Empty
MessageSujet: Muffins au blé et purée de pommes   Muffins au blé et purée de pommes Icon_minitimeVen 26 Fév 2010, 17:18



Muffins au blé et purée de pommes
TEMPÉRATURE :
350°F
TEMPS :
20 à 25Minutes
DONNE :
12 muffins



tasse
D’huile
tasse
De lait
1
Cuil. à thé
De vanille
1 ou 2

Œuf
tasse
De purée de pommes*
½
tasse
De cassonade
2
tasses
De farine de blé
2
Cuil. à thé
De poudre à pâte
¼
Cuil. à thé
De sel




Mélanger l’huile, le lait, la vanille, l’œuf, la purée. Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le mélange d’huile. Brasser. *On peut remplacer la purée de pommes par de la purée de rhubarbe ou par ½ tasse de raisins ou de dattes ou de fruits des champs + cannelle et muscade. Le lait sera alors à ½ tasse.
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins au blé et purée de pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins au blé et purée de pommes
» Purée de pommes de terre
» Purée de pommes de terre aux olives
» Aligot
» Purée de pommes de terre aux blettes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: