Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Muffins au blé et purée de pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

avatar

Messages : 892
Date d'inscription : 16/04/2009

MessageSujet: Muffins au blé et purée de pommes   Ven 26 Fév 2010, 17:18



Muffins au blé et purée de pommes
TEMPÉRATURE :
350°F
TEMPS :
20 à 25Minutes
DONNE :
12 muffins



tasse
D’huile
tasse
De lait
1
Cuil. à thé
De vanille
1 ou 2

Œuf
tasse
De purée de pommes*
½
tasse
De cassonade
2
tasses
De farine de blé
2
Cuil. à thé
De poudre à pâte
¼
Cuil. à thé
De sel




Mélanger l’huile, le lait, la vanille, l’œuf, la purée. Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le mélange d’huile. Brasser. *On peut remplacer la purée de pommes par de la purée de rhubarbe ou par ½ tasse de raisins ou de dattes ou de fruits des champs + cannelle et muscade. Le lait sera alors à ½ tasse.
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins au blé et purée de pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La purée de pommes de terre
» Muffins au blé et purée de pommes
» Purée de pommes de terre, brocoli et cheddar
» Muffins avoine-purée de pommes et prunes
» Purée de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: