Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Muffins foncés au son

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

avatar

Messages : 892
Date d'inscription : 16/04/2009

MessageSujet: Muffins foncés au son   Ven 26 Fév 2010, 17:00


Muffins foncés au son
TEMPÉRATURE :
425°F
TEMPS :
15 Minutes
DONNE :
48 muffins



6
tasses
De céréales « All Bran »
2
tasses
D’eau bouillante
1
tsse
D’huile
1
tasse
De mélasse
4

Œufs
4
Tasses (1 litre)
De lait sur
2
tasses
De prunes hachées *
5
tasses
De farine
2
Cuil. à table
De soda
1
Cuil. à thé
De sel




Mélanger l’eau et les céréales. Refroidir. Mélanger l’huile, la mélasse et les œufs. Ajouter à l’autre mélange en ajoutant le lait et les fruits. Ajouter les ingrédients secs. Couvrir et réfrigérer 24 heures avant de cuire. Ne pas brasser de nouveau. *On peut remplacer les prunes par des raisins ou des dattes.
Revenir en haut Aller en bas
*Sylvie*

avatar

Messages : 712
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Dans le fin fond du bois en Abitibi!

MessageSujet: Re: Muffins foncés au son   Ven 26 Fév 2010, 20:58

merci!
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins foncés au son
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffins jambon-olives
» Muffins ultra rapides au nutella
» Muffins à la mangue
» Novembre 2008 : muffins et cupcakes
» muffins poire pepites choco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: