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 Pâté au saumon d'Angélina

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Angélina




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MessageSujet: Pâté au saumon d'Angélina   Pâté au saumon d'Angélina Icon_minitimeMar 23 Fév 2010, 10:42

Pâté au saumon

Pâté au saumon d'Angélina Pata_s10

Je fais 2 pâtés de 9 pouces avec cette préparation.

Ingrédients

2 darnes de saumon de d'un demi pouce
3 feuilles vertes d'un poireau
3 grains de poivre
1 feuille de laurier
Eau par dessus les darnes
6 grosses pommes de terre bouillies
3 c. à soupe de marguerine Becel
Un peu de fumet
Sel de mer
Poivre moulu
1/4 de tasse de ciboulette cicelées

Pâte de votre choix, moi à l'huile d'olive

Préparation

Je fais pocher mon saumon
Quand l'eau bouille avec les assaisonnements
Déposer les darnes de saumon dans le bouillon
Faire mijoter le saumon environ 5 minutes
Couler le fumet dans une passoire très fine
Je garde l'eau du saumon ( qui est fumet )
Dépècer le saumon
Piler les pommes de terre
Mettre la marguerine
Mettre un peu du fumet chaud, ( pas de lait )
Je sale un peu, poivre et ciboulette
Mettre le saumon.
Bien mélangé le tout.

Cuire au four à 400 F. pour 10 minutes
Dimunuer le four à 375 F. cuire 15 minutes.

Pâte à l'huile d'olive

Ingrédients

3 tasse de farine
1/4 de farine de blé entier
3 c. à soupes de poudre à pâte
2/3 d'eau tiède
1 tasse d'huile d'olive

Mettre tous les ingrédients dans le robot
Juste qu'à la formation d'une belle boule
Mettre au frigidaire 30 minutes.

Si vous n'avez pas de saumon frais, prenez une conserve de 15 onces, puis le jus du saumon pour mettre dans vos pommes de terre.

Bon appétit.

Angélina.
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