Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Gratin de chou au poulet et bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
Berthe123

Berthe123

Messages : 580
Date d'inscription : 21/07/2009
Localisation : Île Perrot

Gratin de chou au poulet et bacon Empty
MessageSujet: Gratin de chou au poulet et bacon   Gratin de chou au poulet et bacon Icon_minitimeJeu 12 Nov 2009, 18:24

GRATIN DE CHOU AU POULET ET AU BACON
(env. 6 à 8 portions)

2 poitrines de poulet coupées en gros dés
1/2 lb de bacon coupé en morceaux
1/2 chou coupé
1 oignon moyen hâché
2 gousses d'ail hâchées ou plus selon votre goût
2 à 3 tasses de sauce béchamel environ
1/2 tasse de graine de tournesol non-salé, grillé(je ne suis pas certaine de la sorte que Robert a pris)qu'on ajoute broyé, à la sauce
du fromage râpé (moi, du cheddar)
fromage parmesan

Faire cuire le bacon, réserver.
Cuire les oignons et l'ail dans le gras de bacon(je l'ai fait mais j'ai trouvé que c'est trop gras, la prochaine fois, je cuirai dans une poêle antiadésive)
Cuire le poulet dans autre poêle
Faire cuire le chou 10 minutes dans de l'eau, égoûtter.
Faire la sauce béchamel

Dans un plat à lasagne on mélange le bacon, le chou, le poulet, les oignons et l'ail et la sauce avec ses graines broyées.
On ajoute le fromage cheddar sur le dessus, ainsi que le parmesan.
On cuit au four à 350F pour environ 20 minutes et on met sous le grill pour gratiner, 2 minutes.
Gratin de chou au poulet et bacon 941124 Miam!
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin de chou au poulet et bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de chou au poulet et bacon
» Brochette de poulet au bacon
» Gratin de pommes de terre et chou-fleur
» paupiette de poulet au bacon
» Gratin de chou rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: