Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Chop suey au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Chop suey au poulet Empty
MessageSujet: Chop suey au poulet   Chop suey au poulet Icon_minitimeVen 19 Fév 2010, 16:03

Source :poulet du Qubec

Ingrédients:

•30 ml (2 c. à table) huile végétale
•250 ml (1 tasse) céleri en dés
•1 oignon haché grossièrement
•1 poivron vert, en lanières
•1 gousse d’ail hachée finement
•125 ml (½ tasse) bouillon de poulet
•10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs
•250 ml (1 tasse) poulet cuit, en cubes
•125 g (¼ livre) germes de haricots lavés et égouttés
•20 ml (4 c. à thé) sauce soya, tamari ou sauce teriyaki
Préparation
1.Dans une grande poêle ou un wok chaud, ajouter l’huile et y faire revenir le céleri, l’oignon, le poivron et l’ail. Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
2.Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau et la verser sur les légumes. Mélanger, puis ajouter le poulet. Cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
3.Ajouter les germes de haricots et la sauce; réchauffer et rectifier l’assaisonnement.
Notes et conseils
On peut ajouter d’autres légumes à la recette, tels des champignons, des courgettes en cubes ou des carottes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chop suey au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SHOP SUEY DE POULET
» Casserole chinoise de 'chop suey'
» chop suez au poulet
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: