Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mille feuilles à l'érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Mille feuilles à l'érable   Dim 14 Fév 2010, 22:49

source :Mommzy sur P R

1 boîte de lait eagle brand
2/3 tasse de sirop d'érable
½ tasse de crème 35%
1 boîte de biscuits Graham
Crème fouettée

Mélanger le lait Eagle brand et le sirop d'érable et cuire à feu très doux jusqu'à épaississement en mélangeant de temps en temps. Mettre au frigo jusqu'à très froid.
Fouetter la crème et incorporer au mélange. Mettre des biscuits Graham entiers, au fond d'un moule de 28 cm X 28 cm. Étendre la moitié du mélange puis remettre un autre étage de biscuits et ensuite le reste du mélange et terminer avec des biscuits. Finir avec de la crème fouettée.

Réfrigérer 24 heures avant de servir.

P.S. Ne pas mettre le feu trop chaud si non ca brûle dans le fond :(
Ce dessert est sublime croyez moi !!! :)

mon commmentaire:j'ai fait ce petit dessert et c'est délicieux ...j'ai saupoudré des noix sur la crème fouettée
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

avatar

Messages : 1100
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Mille feuilles à l'érable   Sam 27 Fév 2010, 10:10

miam miam merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Mille feuilles à l'érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mille feuilles à l'érable
» mille feuilles de crêpes a la griotte banania
» Mille-feuilles aux fraises
» Une entrée/repas : Mille-feuilles de thon-tomates
» Pouding mille-feuilles aux biscuits graham

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: